Especialidades
Prueba nuestros platillos más icónicos.
Sabores de Temporada
$690
Para comenzar:
Tapa de Jamón Serrano
(Con Macerado e Tomate, Tomillo y Ajo con Culis de Mango). 30g
Para continuar:
Crema de Crustáceos
(Elaborada con Langosta, Camarón y Cangrejo, Servida con Camarón y Brotes de Betabel) 200ml
Principal a elegir:
Salmón en costra de Pesto
(Acompañado de Ensalada con Germinado, Esparrago, Tomate, Cebolla, Pepino y Cebolla). 250g
Filete de Res Horneado
(En Salsa de Hongos con Papas Cambray al Ajillo, Cebolla Rostizada, Brotes de Chícharo y Betabel). 250g
Postre a Elegir:
Mousse de Queso y Chocolate Blanco
120g.
Cubierto con Chocolate Oscuro y Almendra Tostada. Sobre Pétalos de Rosa Orgánica Caramelizados
Flambeado en Mesa
Rib Eye a las Brasas
Flambeado con Whisky. A Elegir Mantequilla de Pimientas o de Ajo Acompañados de Vegetales al Grill y Papas Gajo de la Casa a la Paprika.
350g
$ 1,090
Huachinango a las Brasas
Flambeado con Mezcal. A Elegir Aceite de Chiles o al Comino Acompañados de Vegetales al Grill y Arroz de la Casa.
350g
$ 1,090
Entradas
La mejor forma de empezar a vivir la #ExperienciaTerraza
Tacos de Camarón Rebozado
Camarones Rebozados con Mayonesa de Chipotle, Col Morada, Zanahoria y Láminas de Aguacate
2 piezas
$185
Ensaladas
Nuestra opción más fresca y deliciosa.
Sopas
Como nunca las has probado, hechas con recetas originales de manera artesanal.
Pastas
Irresistibles, preparadas al momento por uno de nuestros expertos.
Carne a las brasas
Cortes USDA Prime. Acompañados de Vegetales al Grill y Papas Gajo de la Casa a la Paprika.
Pescados y Mariscos
Comprados frescos diariamente y asados al momento a las brasas. Acompañados de Vegetales al Grill y Arroz de la Casa.
Acompañamientos Extras
Diseñados para acompañar nuestros platos fuertes de manera perfecta.
Postres de la Casa
Creados por nuestro Chef Pastelero y elaborados diario.